Камерный ресторан с авторской кухней - клад для ценителей мясной гастрономии из дичи. Основу меню составляют блюда из дичи, мяса, рыба и овощи гриль, приготовленные с любовью. Камерная обстановка, эксклюзивный сервис и уникальное меню с дополнением в виде изысканных способны покорить каждого гурмана.
Шеф-повар: Илья Найдич, молодой и талантливый шеф, специализирующийся на мясных и традиционных блюдах с авторской подачей.
Хит меню: Традиционный борщ с подачей в кочане капусты.
Меню ресторана «Сезон»
Карта бара
ВРЕМЯ РАБОТЫ: ЕЖЕДНЕВНО 12:00 – 23:00
*ВОЗМОЖНО ЗАКРЫТИЕ РЕСТОРАНА В ПЕРИОД НИЗКОЙ ЗАГРУЗКИ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА
Резерв столов по тел.: +7 (862) 259 55 95
ГК «Гранд Отель Поляна». Корпус «В»