Уютный ресторан с оригинальным интерьером, в котором царят гармония и комфорт. Здесь вы можете попробовать свежие морепродукты из аквариума, выбрав способ приготовления того или иного вида рыбы, устриц или живых крабов. К каждому блюдо обязательно найдётся подходящий сорт белого вина.
В основе кухни лежат лучшие морепродукты черноморского региона, а также заморские деликатесы, специальные поставки которых прибывают в «Гранд Отель Поляна» дважды в неделю. Любители мясных блюд обязательно оценят авторские находки шеф-повара, вдохновлённые традициями южной кухни.
Шеф-повар: Людмила Диковская – профессионал международного класса и трёхкратный золотой призёр по кулинарии и сервису.
Питание в формате "шведский стол".
Часы работы:
Завтрак – 08:00 – 11:00
Обед – 13:00 – 15:00
Ужин – 17:00 - 20:00
Меню a-la carte не предусмотрено.
Технический перерыв 11:00 – 13:00, 15:00 - 17:00
*Возможно закрытие ресторана в период низкой загрузки гостиничного комплекса
Меню ресторана
Карта бара
Резерв столов по тел.: +7 (862) 259 55 95
ГК «Гранд Отель Поляна» . Корпус «А»