В поиске новых трасс, друзей или приключений ты забредешь туда, где есть Hot Spot, ты не пропустишь это место. Hot Spot – горячая точка, привлекающая путешественников, где бы они ни оказались – в большом городе или на знаменитом курорте.
Здесь можно согреться после долгой дороги или зарядиться энергией перед спуском. Заняться тем, чем считаешь нужным – наш гриль-бар создан для тебя, а не наоборот. Иди на запах стейка, звуки музыки и за хобо-знаками, значение которых посвященные легко поймут.
Эти «иероглифы» – предтеча граффити и тайный язык хобо – американских странствующих рабочих, которых так много ездили в товарняках по Америке во времена Великой депрессии. Они путешествовали по стране в поисках временной работы, нигде не останавливаясь подолгу. Искали место, где можно немного заработать, поесть и пропустить стаканчик в баре.
Как у любого «тайного братства», у этих джентльменов дороги была известная только им система знаков. Хобо рисовали их мелом или углем на зданиях, предупреждая других об опасностях (злая собака, плохой человек) и возможностях (здесь кормят, бесплатная ночевка). Нас с хобо нас роднит любовь к свободе, перемене мест и простым радостям. Этот стиль жизни вдохновил нас на создание заведения для современных путешественников и «бродяг».
Hot Spot – место встречи для таких же безумцев, как ты. Они отправились сюда с другого конца страны, чтобы получить свою дозу адреналина или найти друзей и то, что ищут люди, сделавшие движение смыслом жизни.
Все мы следуем собственным знакам, которые однажды приводят нас туда, где мы должны оказаться. Бродяги-хобо, ныне затерявшиеся на просторах Америки, точно что-то знали об этом. Настала наша очередь проверить на себе силу этой магии. Следуй нашим знакам и оставляй свои!
Hot Spot – одна из многих остановок на твоем пути. Но мы сделали так, чтобы сюда захотелось вернуться. Обещаем дружескую атмосферу и вкусную еду – в заведениях Александра Затуринского, придумавшего Hot Spot (White Rabbite, Cipollino, Simple Pleasures, Zaturabar) по другому не бывает. Все блюда меню приготовлены в «хоспере» – дровяной печи-гриле, благодаря чему они приобретают благородный вкус, сочность и особый аромат. В баре найдется крафтовое пиво, шоты и домашние настойки на горной воде.
Спрыгивай со своего поезда/самолета/автомобиля, здесь кормят.